国际麻将是麻将的一种玩法,其规则为世界麻将组织2006年所制定的《麻将竞赛规则》,为现在世界许多国家和地区的大众所接受,成为一种时尚的娱乐方式。
点击下载《国际麻将手册中文完整版》

国标麻将运动员及裁判员 免费培训

第一届大多地区国标麻将公开赛将于明年二月开锣。为倡导这一健康文明益智类竞技体育项目,主办方定于今年8月开始进行国标麻将运动员和裁判员的免费培训。

详情咨询:1-855-688-3388

免费培训 申请表

紧急联系人

国标麻将免费培训班免责声明

  1. 所有参与培训者,应当严格注意和遵守个人及交通安全。活动过程中个人如发生任何意外,组织者不承担任何连带责任。
  2. 参加培训人员发生任何民事责任或是刑事责任,都将自负、自理承担,组织者与其他参与活动人员不承担任何连带责任。
  3. 参加培训人员在任何时候都需本着和睦相处、交流为主,不得恶言相对及因为任何事情起引起闹事、殴打行为。如发生不愉快应遵从群体参与活动人员劝解,若劝解无效,群体任何参与活动人员都有权报警,发生民事责任全由肇事者自行承担所有连带责任,组织者以及参与人员不负责任何连带责任。
  4. 参加培训人员,活动过程中个人出现心脏病或各种突发性事件或不可预测事件,全由自行承担全部责任,组织者或群体所有参与人员不承担任何连带责任。
  5. 一经报名确认参加培训,则视为默认本『免责声明』。其他未尽事宜,组织者有权补充和保留最终解释权。
  1. 一场比赛打四圈,不设连庄,因此每场一定是打16局
  2. 没有任何和牌限制:即使下家同巡跟打你刚打过的牌,一样可以和
  3. 第三圈(西圈)开始前,东家跟南家,西家跟北家对调座位,由原本的南家先做庄
  4. 暗杠时,4只牌牌面向下,不用给其他人看,唯在牌局完结后,不论有否和牌,都需打开供对手查阅