动态 news
首页 » 动态 » 2018国标麻将网络大赛

2018国标麻将网络大赛

类别: 动态 时间:2017 年 12 月 30 日

2017即将过去, 2018网络麻将大赛也也即将来临。2018网络大赛将采用全年四季滚动比赛制, 赛期分春夏秋冬四季,每季3个月,两季之间不间断,四季赛结束后的总榜前八名且每季最低完成30局的选手有资格参加在20190101日的两局真人实站赛,决出本年度的三甲及前八。

请大家互相转告,踊跃报名参加。这次联赛时间极其灵活,你即可全年参与,也可中途加入。肯定不会影响您的生活相反会增进您的身心健康,使您的学习、工作、及家庭生活更加美满、幸福。 

比赛日期:春夏秋冬4期,201811日开始,20181231日结束(8还有2019年初的两局真人实站赛)。参赛选手可自行选择比赛日期中的任何一天参加比赛,比赛时间一般是每晚700左右开始。 

比赛局数:参赛选手参赛局数没有上限限制,但参与最后前8成绩排名是最少每季完成30局。 

参赛费用:C$30,一半用于服务器维护, 一半用于前三名的奖金及前8名证书。协会欢迎大家热心捐助。 

参赛报名:参赛选手可向所在俱乐部负责人报名及交费,回复此邮件或电话647-649-0233报名。 

网络参赛方法:

·         进入网页http://www.mahjong-ca.org/game/start.php

·         对已注册的选手,提供用户名/密码后进入MJC麻将页面(尚未注册的选手请在同一页面注册)。

·         选择 “坐满即开比赛”,注册”2018联赛”房间。当同一桌的四位选手到齐后,比赛开始。 

 比赛记分:比赛将按国标麻将比赛标准分积分方法 4-2-1-0 记分。 

比赛排名:每季公布选手排名,只有每季完成30局比赛的选手方能取得排名资格,未满30局的选手为自动放弃排名。 

奖励方法:前三名发放相应奖金。前8名发放证书, 且为来年的精英八仙成员。  

以上关于比赛的内容,如需进一步咨询请联系我们。 

                                                               

                                       加拿大国标麻将网上联赛组委会

                                             20171218